Коты-Воители!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Котов-Воителей! Здесь вам понравится, я надеюсь и вы зарегитрируетесь. Ваши Баст Имрет и Черемуха. Уважаемые пользователи и наши дорогие гости! Регистрируйтесь и рекламируйте наш форум! Мы обещаем вам много интересного! И всех с Новым годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! » Грозовое племя » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь находится большой и густой лес.В нём много дичи и 4 клана.Здесь наша территория(Грозового клана).Вы можете здесь охотиться, ходить в дозор, биться с врагами(лисами, барсуками,нарушителями)...ну или просто расслабится!)))

0

2

*Я вышла из лагеря и пошла на поиски чего нибудь съестного.*А что ещё оставалось делать если наступил сезон Голых Деревьев.Дичи стало мало.В лагере многие истощали и заболели.*Я шла медленно ,чтобы ничего не пропустить.Прошло немало времени пока я не набрела на запах кролика.Мой рот быстро наполнился слюной.Ох ,как же мне хотелось есть.Я стала медленно и бесшумно подкрадываться к добыче. Я остановилась на безопасном от него расстоянии.Чтобы он ни смог меня почувствовать или увидеть.Я приготовилась к прыжку и...прыгнула прямо на кролика.У него не было шансов вырваться.Одним мощным укусом я убила его.Я решила сразу пойти в лагерь с добычей.Так как становилось холодно и темнело.Я подняла кролика и побежала трусцой в лагерь.*

0

3

Я бежала по лесу, так долго сколько могла.Остановилась я только тогда, когда стало колоть в боку.Я нашла то место где бросила свою мышь и побрела в лагерь...надеясь, что куча с едой будет сегодня пополнена...
-----------------------------------------------------------------------куча с едой------------------------------------------------------------------

0

4

Баст Имрет, притаилась, заметив двух костлявых кроликов.
Деваться им было не куда.
Давно наступили сумерки.
Кошка прыгнула на кроликов и оглушила одного из них.
Другой замешкался, и прыгнул прямо под когти Бастет, ничего не видя.
Второй лежал, со сломанным хребтом, както странно трепеща.
Кошка улыбнулась, и взяв их за шкирку понесла в общую кучу.

0

5

Глашатая бродила по лесу в поисках добычи...хотя было довольно прятно просто наслаждаться хоть каким то теплом после долгой зимы...она даже не заметила, что подошла к границе между Речным племенем......

0

6

Песчаная Буря неторопливо вышла из лагеря. В желудке было пусто. И поэтому, почувствовав запах кролика она сразу же пригнулась к земле.Песчаная Буря подходила всё ближе к жертве. Вдруг она остановилась и распределив все силы на лапы, прыгнула. У бедного кролика не было шансов спастись.Глашатая одним укусом убила его. Решив, чтоещё не так поздно, закопала кролика, чтобы потом к нему вернуться.Она решила, что ей повезёт у нагретых камней, как раз на границе с речным племеним.
------------------------------------граница грозового племени с речным-------------------------------------------------

0

7

После того как кошка столкнулась с предводительницей Речного племени у неё подпортилось настроение. Ведь она не сказала ей всю правду...а с начала и вовсе ей налгала....Она нашла кролика, которого закопала и взяв его в зубы побежала в лагерь...Она не хотела, чтобы её сестра узнала о её столкновении с Черной Звездой...Но наверное всё же придётся ей рассказать.....
------------------------------------------------куча с едой-----------------------------------------------------------------

0

Вы здесь » Коты-Воители! » Грозовое племя » Лес