Коты-Воители!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Котов-Воителей! Здесь вам понравится, я надеюсь и вы зарегитрируетесь. Ваши Баст Имрет и Черемуха. Уважаемые пользователи и наши дорогие гости! Регистрируйтесь и рекламируйте наш форум! Мы обещаем вам много интересного! И всех с Новым годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! » Грозовое племя » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ммм...это самое вкусное место на форуме...Здесь лежит пойманная нами дичь...Только её надо есть ,а то будет тут тухнуть!)))(ей аллё я ж не сказала всё сразу съесть...Ах ты, обжора!)))))

0

2

Принесла Сочного Глухаря.

0

3

Я подошла к куче с едой,...мда...кроме трех худых кроликов и нескольких птиц и мышей, которых хватит только на один укус.Я положила свою мышь и пошла в свою пещеру, есть не хотелось...на душе было тошно..оттого что творилось в их лагере.

0

4

Баст Имрет Положила Двух Кроликов в Кучу и вздохнув взяла Воробья и в миг его съела

0

5

Песчаная Буря подошла к куче с едой...Мда...не густо и выбирать то в общем было не из чего.Я взяла полёвку...Оглядевшись в поисках места я пошла в небольшие кустики...Там я жадно съела мышку,так как вчера вечером я не съела ни кусочка...Покончив с мышкой я умылась, ещё раз потянулась и решила пойти на охоту...
---------------------------------------------------------лес----------------------------------------------------------------

0

6

Грозовая кошка медленно подошла к куче с едой. Положив туда своего кролика и решив, что неплохо бы было ей подкрепиться взяла себе жирную полёвку.....Отойдя в кусты крапивы она жадно поглотила её....Она умилась и пошла в свою пещеру.....ей предстоял совет и наверняка тяжёлый разговор с сестрой......
-------------------------------пещера глашатой Песчаной Бури--------------------------------------------------------

0

Вы здесь » Коты-Воители! » Грозовое племя » Куча с едой