Коты-Воители!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Котов-Воителей! Здесь вам понравится, я надеюсь и вы зарегитрируетесь. Ваши Баст Имрет и Черемуха. Уважаемые пользователи и наши дорогие гости! Регистрируйтесь и рекламируйте наш форум! Мы обещаем вам много интересного! И всех с Новым годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! » Границы Грозового Племени » Граница Грозового племени с Речным.

Граница Грозового племени с Речным.

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Песчаная Буря неторопливо патрулировала границу с Речным племенем.

0

2

Баст Имрет просматривала недавние метки со стороны Речного племени.

0

3

Баст Имрет, можно я сегодня побуду одна в патрулировании? А ты иди поохоться. Куча с едой совсем опустела!

0

4

Тем временем я проходила около Нагретых Камней....

0

5

Из кустов, точно смерч, выпрыгнула Черемуха. Она так была увлечена погоней за той несчастной белкой, что даже не заметила, что находится на вражеской территории. Наконец она увидела, что добыча остановилась.
Целительница прыгнула на нее и собиралась уже прикончить укусом в шею, как вдруг...

0

6

Как вдруг Черемуха увидела глашатая Грозового племени.
- Что ты делаешь на нашей территории? - спросила Песчаная Буря с явной угрозой в голосе *ощетинилась, шерсть встала дыбом*.

0

7

Спрыгнув с глашатаи Грозового племени, Черемуха попятилась, сгорая от стыда и смеха.
"Это ж надо!Я прыгнула на вражескую кошку на ее же территории!Позор мне!*-думала
она.Она едва сдерживала смех.

0

8

- Ну... - сказала грозовая кошка.
- Я жду объяснений! - сказала Песчаная Буря,  грозно сверкнув глазами

0

9

-Извини,-кошка махнула хвостом в сторону той белки, которая невозмутимо грызла орехи в четырех
метрах от них.

0

10

-Извини?! - в гневе воскликнула Песчаная Буря.
- Ты проникла на нашу территорию преследовав белку и к тому же налетела на глашатую! И после этого ты говоришь извини?! *зашипела и приготовилась к драке*

0

11

Баст Имрет проходила рядом и услышала всё.
Она прыгнула на Поляну и остановилась напротив Черёмухи:
-Что ты Делаешь На нашей Территории? - яростно сверквув глазами рыкнула Предводительница.

0

12

-Ну уж извините,-фыркнула Черемуха.Наглость кошка унаследовала от своего отца.
офф.Песчаная Буря, ты это заметишь.

0

13

Встала рядом с Сестрой в Боевой готовности, но, прищурясь, подняла лапу и пояснила:

-Песчаная Буря, Даже не думай о Драке!Она Целительница. Нападать нельзя. Можно только расчитывать на то, что у неё хватит ума не нападать самой!

0

14

МСЛ:как странно, но мне эта наглость что-то или кого-то напоминает...вот только кого?!
-Предводительница! -сказала Грозовая кошка. -Что нам с ней делать?

0

15

-Очень надо! -опять фыркнула целительница. -И не смейте говорить обо мне в третьем лице! -она повернулась к ним хвостом, выражая свое полное пренебрежение. Все-таки наглость - второе счастье. Но у Черемухи наглость явно была первым счастьем.

0

16

-Песчаная Буря, На Совете Мы Решим Эту проблему!
Черемуха, Уходи, Чужачка!На Свете Мы Обсудим Всю Твою Наглость!С Твоей Предводительницей. А Теперь, Уйди! -Рыкнула она на неё и погналась за ней, чтобы согнать со своей территории.

0

17

-" Я предлагаю сказать об этом на сегоднешнем собрании. Я знаю, что у целителей есть право идти через территории...но только тогда, когда они идут к Лунному камню или к Материнскому источнику...Это не даёт право охотится на наших землях.-сказала Песчаная Буря!

Отредактировано Песчаная Буря (2008-01-07 22:49:45)

0

18

Вопреки ожиданиям Баст Имрет, Черемуха не стала бежать, сломя голову. Она, гордо подняв хвост, спокойно пошла к границе.

0

19

Песчаная Буря
Гордо Посмотрела На Сестру:
-да.

0

20

-Сколько наглости в этой кошке. Такое впечатление, что ей было на всё плевать... - сказала глашатая.

0

21

-Черемуха, ЗДЕСЬ тебе не рады. Уходи.

0

22

*Скрылась в зарослях*.
---------------------------------------Река---------------------------------------------

0

23

-Черемуха, Что За Несостоятельная Сила Наглости тобой Управляет? - спросила Бастет.
Она не желала драки, но хотела Действовать, Здраво мысля, Не как эта Цилительница.

0

24

Песчаная Буря в поисках еды отходила всё дальше и дальше от лагеря....Она не заметила как подошла к границе с Речным племенем.....

0

25

Дойдя до границы, Черемуха остановилась.В ноздри ударил знакомый со вчерашнего дня запах.

0

26

Песчаная Буря шла около границы.Телом она была здесь, на земле. Но мысли её были далеко отсюда. Она пыталась вспомнить, почему вчерашняя кошка была ей знакома...хотя она её раньше не встречала....или да....

0

27

Кошка вышла из плотных зарослей и увидела Глашатаю Грозового племени. А вот как ее зовут, она не знала.
"Не хватало мне опять нарватся на неприятности!"-подумала Черемуха, и стала пятиться назад, но случайно наступила лапой на сучок, треснувший с оглушительным звуком.

0

28

Глашатая словно очнулась ото сна. Она повернула голову и увидела ту же самую кошку с которой она вчера столкнулась! Решив просто с ней сейчас поговорить, ведь сейчас она ничего не нарушает.
- Привет! - сказала она довольно-таки приветливым голосом!)

0

29

Черемуха вздохнула.
-Привет,-ответила она, напустив на себя мудрый образ целительницы.-Эээ, как дела?

0

30

-Да ничего. Маленько плечо побаливает, после того как ты на меня налетела!-Сказала она и маленько похихикала. - А ты как? - спросила я повеселевшим голосом.

0

Вы здесь » Коты-Воители! » Границы Грозового Племени » Граница Грозового племени с Речным.