Коты-Воители!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Котов-Воителей! Здесь вам понравится, я надеюсь и вы зарегитрируетесь. Ваши Баст Имрет и Черемуха. Уважаемые пользователи и наши дорогие гости! Регистрируйтесь и рекламируйте наш форум! Мы обещаем вам много интересного! И всех с Новым годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! » Грозовое племя » Пещера Глашатой-Песчаной Бури!

Пещера Глашатой-Песчаной Бури!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пещера Нашей Глашатой-Песчаной Бури!

0

2

Глашатая пришла к себе в пещеру и легла на подстилку из мха. Через несколько минут она почувствовала, что она засыпает. Она не могла сопротивлятся и через несколько минут заснула глубоким и беспокойным сном.Ей снился тот день, когда она только родила котят...Как эти слепые и беспомощные крошки жадно пили её молоко и пытались ходить.Эти воспоминания были очень смутными и расплывчатыми...Она проснулась только когда первый лучик солнца проник к ней в пещеру....Глашатая встала...потянулась и решила сразу же пойти на охоту, но перед этим необходимо было подкрепиться!
-------------------------------------------куча с едой----------------------------------------------------------

0

3

Принесла её сюда и села рядом

0

4

-" Спасибо тебе, сестрёнка!": но на совет мя пойду!

0

5

-" Спасибо тебе, сестрёнка!": мне намного лучше. И всё таки я пойду и поохочусь. Прогулка мне сейчас не помешает!))
-----------------------------------------------------------------------лес----------------------------------------------------

0

6

Зайдя в пещеру Песчаная Буря сразу же легла на подстилку и провалилась в сон.....Сегодняшний день был таким насыщенным.....ей был просто необходим отдых......

0

7

Песчаная Буря
Баст Имрет зашла в пещеру и посмотрела на глашатую совершенно спокойно.
-Тогда я иду на совет...Пока.- Она прощально махнула хвостом и ушла. Одна.

0

8

А Песчаная Буря продолжала спать....

0

9

Баст имрет Вернулась с "Совета" и Села возле Сестры,Боясь,Что ей Станет Хуже,она не могла никуда отлучиться и продолжала Печально Смотреть на Сестру

0

10

НАСТУПИЛО             УТРО

0

11

А кошка Не смыкая Глаз Сидела возле Сестры.

0

12

П6есчаная Буря открыла глаза и медленно потянулась.....В пещеру с улицы просацивался солнечный луч....
Иысли : Чудесная погодка. Да и охота будет славной.

Оглядевшись по сторонам она увидела возле себя Предводительницу....Она спала.....
Мысли : Что она здесь делает? Когда она пришла?

0

13

Песчаная Буря
Предводительница Открыла Глаз .Она не спала.Она увидела что с Песчаной Бурей всё в Порядке,И она упала от изниможения

0

14

Песчаная Буря подбежала к сестре. И поняла, что она потеряла сознание. Надо было бежать на территорию к Речному племени за целительницей....Недолго думая, глашатая переложила сестру на подстилку и побежала в лес....
-----------------------------------------------------------------граница Грозовогго племени с речным--------------

0

15

Кошка не Двигалась

0

16

Кошка Открыла Глаза и Попыталась встать.Она сразу поняла куда побежала Песчанная Буря и Побежала за ней

0

Вы здесь » Коты-Воители! » Грозовое племя » Пещера Глашатой-Песчаной Бури!