Коты-Воители!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Котов-Воителей! Здесь вам понравится, я надеюсь и вы зарегитрируетесь. Ваши Баст Имрет и Черемуха. Уважаемые пользователи и наши дорогие гости! Регистрируйтесь и рекламируйте наш форум! Мы обещаем вам много интересного! И всех с Новым годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! » Границы Грозового Племени » Граница Грозового племени с Речным.

Граница Грозового племени с Речным.

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Целительница фыркнула.Это была ее привычка, которую она унаследовала от отца.
-Нормально.Мне уши не надирали, поэтому обошлось без телесных повреждений.

0

32

Песчаная Буря подумала, что эта кошечка напоминает ей кого-то до боли знакомого...вот только кого?..

0

33

Баст Имрет прогуливалась возле Границы и Заметила Сестру и Целительницу. Она Подошла и как ни в чём не бывало Встала рядом с Сестрой и уважительно кивнула в знак приветствия.
-Здравствуй, Ну наконец-то здесь появилась дружеская обстановка!- улыбнулась она Черёмухе.

0

34

Склонив голову в знак приветствия, Черемуха беззаботно поинтересовалась:
-Как дела в вашем племени?

0

35

*Улыбнулась*
-Нормально... Собираемся на Совет... она хмыкнула и потянулась. Золотые Украшения Зазвенели На Шее

0

36

-Ясно,-Черемуха уже мысленно собиралась уйти.

0

37

-Ну что, пойдём готовится к совету? Или ещё немного поболтаем с Черемухой? - обратилась она к сестре.

0

38

-Песчаная Буря, У нас Много Дел... Пошли.-Сказала она, но перед этим повернулась к Черёмухе и спросила:
-Ты не Знаешь, есть ли у вас кто-нибутдь, у кого Отец Пропал, А мать неизвестна... Мы Потеряли Котёнка на вашей Территории... Но очень Давно....

0

39

-Ой, я не знаю. Мой отец погиб две луны тому назад в схватке с племенем Теней. А о матери мне никогда не говорили, -Черемуха опустила глаза на свои лапки. -Я спрошу у соплеменников, может они знают что-то о котенке. Я родилась в прошлый сезон Голых деревьев, поэтому не знаю.

0

40

-Предводительница, нам надо идти! - сказала глашатая. -Мне чтото нехорошо... - прошептала она.

0

41

Черемуха, Как Раз тогда-то мы и потеряли его...
Спроси Пожалуйста о Белом Котёнке С чёрной мордочкой, чёрными Ушками и Чёрным Хвостом... Глаза-голубые... Об Отце мы Ничего Не знаем и наверно он куда-то пропал или его убили, но недавно. Мы не знаем.

0

42

Песчаная Буря, Конечно! Что С тобой? - мяукнула она и побежала за ней.

0

43

-Я пойду охотиться! - на бегу сказала Песчаная Буря.
Она бежала так быстро, как только могли позволить её силы... Ей в голову лезли всякие мысли о вопросе её сестры.
Мысли:...котёнок...белый...потеряли...не знаем... Да что со мной?

0

44

-О Белом котенке с черной мордочкой, ушками, лапками и хвостом? С голубыми глазами? - опешила целительница. - Но это моя внешность!

0

45

-Черемуха, Твоя??? Кошка с Изумлением уставилась на неё. -Выходит, Ты Моя Племянница? А Песчаная Буря - твоя Мать? Быть того не может! А может быть и может... - опешила она.
-Песчаная Буря, Что С тобой? Не на шутку испугалалась Чёрная Предводительница.

0

46

Песчаная Буря
-Ты ведёшь Себя странно!Может тебе не Следует Идти на Совет?

0

47

Мысли: Сестра описала точную внешность этой кошки...наверно я несу бред...она мне кажется до боли знакомой... А может, я её мать?..
И тут в её воспоминаниях стали всплывать картины прошлого... Она вспоминала того котёнка...которого отдала...
-Я её мать! - воскликнула она так громко, что все птицы в лесу взлетели... У Песчаной Бури закружилась голова от всего...и она упала на землю...чувствуя, что она куда то проваливается...она теряла сознание...

0

48

Пораженная Черемуха уставилась на Песчаную Бурю.
-Быть такого не может!!!!!!!!!!

0

49

-Песчаная Буря!
Почувствовав Неладное, подбежала к Сестре и, взвалив её на спину, побежала к Целительнице
-Черемуха, Что с Ней?!

0

50

Песчаная Буря не подавала признакое сознания...она слабо дышала..

0

51

Подбежав к Песчаной Буре, Черемуха положила мордочку к ней на грудь. Сердце билось.
-У нее обычный обморок,- сказала она.-И ей лучше выпить воды.

0

52

Кошка кивнула и подбежала к ближайшей луже. Взяв лист она окунула его в лужу.

0

53

Песчаная буря лежала неподвижно....
Мысли : Ей снился сон... точнее сказать отрывки прошлого...Когда на свет только появилась Черемуха....

0

54

Черемуха взяла лист и подвинула его ко рту Песчаной Бури.
-Лижи, пока там есть влага! - приказала она.

0

55

Кошка обречённо смотрела на неё. Она сильно волновалась за сестру.

0

56

Песчаная Буря всё ещё была без сознания

0

57

Бастет Села Рядом с Ней и Потолкала её лапками в бок.
-Песчаная Буря! Песчанная Буря..... - кричала она, Отчаянно пытаясь её разбудить.

0

58

Сквозь сон Песчаная буря слышала отдалённый голос.....голос, который звал её....

0

59

-Песчаная Буря, Проснись! Проснись же! -Крикнула она, видя что та приходит в себя.

0

60

Песчаная буря стала медленно открывать глаза... Она не понимала где она, и что с ней произошло...

0

Вы здесь » Коты-Воители! » Границы Грозового Племени » Граница Грозового племени с Речным.