Коты-Воители!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Котов-Воителей! Здесь вам понравится, я надеюсь и вы зарегитрируетесь. Ваши Баст Имрет и Черемуха. Уважаемые пользователи и наши дорогие гости! Регистрируйтесь и рекламируйте наш форум! Мы обещаем вам много интересного! И всех с Новым годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! » Границы Грозового Племени » Граница Грозового племени с Речным.

Граница Грозового племени с Речным.

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

-Песчаная Буря, Сестра... С тобой всё хорошо? - озабоченно мяукнула она и дружески лизнула её в ухо ,чтобы она пришла в себя.

0

62

-Где я? - спросила Песчаная Буря, словно маленький котёнок, открывший глаза в первый раз.

0

63

-Песчаная Буря, Ты в родном лесу! - Промурлыкала она

0

64

-А что вы так на меня смотрите? - сказала Песчаная Буря, обращаясь к сестре и дочке.

0

65

-Я просто очень волновалась за тебя, - проурчала она.

0

66

-А что случилось, то?-с удивлением спросила Песчаная буря.

Отредактировано Песчаная Буря (2008-01-07 23:28:19)

0

67

-Ты потеряла сознание и начала бредить, что я твоя дочь, - ответила Черемуха. - Ну ладно, увидимся на
совете. Бывает, Песчаная Буря, бывает... Это всего лишь обморок.На совете ты уже перестанешь думать, что я твоя дочь. У меня нет родителей.
С этими словами целительница перешла границу и исчезла на своей территории.

0

68

- Пока... - еле слышно прошептала Песчаная Буря.

Отредактировано Песчаная Буря (2008-01-07 23:29:07)

0

69

Подала плечо Песчаной Буре и сказала:
-Пойдём. Ты ещё не окрепла до конца. И никакого совета! Ты ещё весьма слаба.

0

70

-Нет! Я в состоянии пойти на него!-сказала глашатая. Но сделав шаг она оступилась и упала...

0

71

Она подхватила её и понесла в лагерь.

0

72

Она даже не сопротивлялась... Безусловно её сестра права...

+1

73

Черная Звезда шла вдоль границы с Речным племенем. Она почуяла запах Черемухи, которая, судя по всему была тут несколько часов назад. К своему величайшему удивлению она поняла, что целительница переходила границу и некоторое время пробыла там. "Что-то тут неладно"- подумала предводительница. "Надо будет спросить у Черемухи, что произошло". Она посмотрела на заходящее солнце: "Вот так красота, мне же нужно вести племя на совет, какая же я глупая!"- подумала она и побежала в лагерь.

0

74

Мимо границы прошла глашатая...
Мысли: А что если правда....и я мать той кошки...

Отредактировано Песчаная Буря (2008-01-07 22:40:40)

0

75

Черная Звезда гналась за белкой, но зверёк неожиданно перемахнул через поваленное дерево и исчез в кустах. Кошка даже зашипела от досады, ведь дичь убежала на соседнюю территорию. Она повернулась, чтобы уйти

0

76

-Здравствуйте!- Вежливо поздоровалась с предводительницей Речного племени глашатая.

0

77

Предводительница обернулась и увидела речную глашатую
-Здравствуй, Песчаная Буря, - улыбнулась она.

0

78

-Такая честь поговорить с предводительницей!- сказала Песчаная буря и сколонилась в поклоне.

0

79

-Песчаная Буря, перестань, - смутилась Черная Звезда. -Ну какая может быть честь, ты ведь намного старше и опытнее меня.

0

80

Черная Звезда, как идут дела в вашем племени?

0

81

-Всё прекрасно, - замурлыкала предводительница. - А как вы?

0

82

-Да всё неплохо.- Сказала Песчаная буря.

0

83

-Послушай, Песчаная Буря, ты не могла бы мне сказать, не разговаривала ли ты с Черемухой сегодня?

0

84

-А вам это зачем?- Испуганно сказала глашатая.
Мысли : нельзя чтобы Черемухе попало.!
P.S. я уйду ровно в 00.00.Так что не обижайся!!

0

85

-Просто меня немного беспокоит то, что она была на вашей территории... Не понимаю, что она тут делала... Надеюсь она никаких пакостей не наделала?)

0

86

-А она что была на нашей территории?- сказала я, притворно грозно.

0

87

-Песчаная Буря, не пытайся меня обмануть. Я почуяла твой запах и запах Басты Импрет рядом с её запахом, они одной свежести. Тем более, я вижу, что ты говоришь неправду. Расскажи мне, о чём вы говорили

0

88

-Она просто погналась за белкой и увлеклась погоней. Она не заметила как нарушила границу. А я её увидела и стала расспрашивать, а потом подоспела Бастет и всё!- сказала глашатая

0

89

-От тебя пахнет волнением... Ты волнуешься, ты не хочешь мне что-то говорить... Я всё замечаю, Песчаная Буря

0

90

-Черная Звезда, я рассказала всё, что случилось со мной и с вашей целительницей!- Сказала очень уверенно Грозовая кошка.
- Не смею вас больше задерживать. До свидания. Мы ещё увидимся на совете.- попрощалась она и побежала в сторону своего лагеря.

0

Вы здесь » Коты-Воители! » Границы Грозового Племени » Граница Грозового племени с Речным.